Und so musste Thuram an der Seitenlinie tatenlos mitansehen, wie sein Team in der Schlussphase noch den sicher geglaubten Sieg ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

mdr.de

Regionalliga: ZFC Meuselwitz glänzt, wankt und schlägt den BAK spät

Sieg, Regionalliga, Nervenkrimi, Halbzeit, Spaziergang, Schlussphase, Meuselwitz Was nach einer starken ersten Halbzeit wie ein Spaziergang aussah, entwickelte sich zu einem echten ... mehr ... 7. April 2024

mdr.de

1. FC Magdeburg lässt Sieg gegen Hamburger SV liegen

Gastgeber, Magdeburger, Hand, Trümpfe, Sieg, Hamburger, Punkt, Magdeburg, Schlussphase, Sturmlauf Die Magdeburger hielten alle Trümpfe in der Hand, führten gegen den dezimierten HSV bereits 2:0. D... mehr ... 14. April 2024

wn.de

Wolfsburger Negativserie reißt bei Hasenhüttl-Einstand

Hasenhüttl, Trainer, Negativserie, Ralph, Bremen, Sieg, Hoffnung, Klassenverbleib, Einstand, Werder Der VfL Wolfsburg feiert seinen ersten Sieg in 2024 - mit ihrem neuen Trainer Ralph Hasenhüttl. Das... mehr ... 30. März 2024

otz.de

Mehr möglich für Thüringen Jena gegen den Spitzenreiter

Thüringen, Jena, Trainer, Gäste, Nachspielzeit, Führung, Kopfballtor, Steffen, Schmöllner, Spitzenreiter Als der FC Thüringen Jena im Hinspiel eine 2:0-Führung verspielte und in der Nachspielzeit durch e... mehr ... 13. April 2024

nwzonline.de

David Schiller trifft beim 4:0-Sieg von Kickers Emden in Celle doppelt

Sieg, Kickers, Celle, Emden, Trainer, David, Stefan, Erfolg, Tabellenführers, Team Kickers Emden eilt von Sieg zu Sieg: In Celle holte sich das Team von Trainer Stefan Emmerling einen... mehr ... 29. März 2024

tag24.de

Erzgebirge Aue: Irre Statistik! 20 Punkte nach Rückstand noch geholt, aber 16 nach Führung verloren

Aue, Rückstand, Erzgebirge, Punkte, Führung, Mehrmals, Ulm, Irre, Statistik, Saison Ein Auf und Ab beim FC Erzgebirge Aue. Mehrmals kam Aue nach einem 0:1-Rückstand in dieser Saison z... mehr ... 4. April 2024

sportschau.de

Leverkusen schießt sich mit Traumtoren zum Titel

Leverkusen, Bundesliga, Meister, Bremen, Sieg, Werder, Traumtoren, Titel, Spieltag Leverkusen krönt sich nach einem furiosen 5:0-Sieg gegen Werder Bremen am 29. Spieltag der Bundesli... mehr ... 14. April 2024